Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

4 опасных фокуса с микроволновкой

Внимание! Наконец-то опасные фокусы!На сей раз все серьезно: реквизитом можно обжечься, а микроволновка, скорее всего, сломается. Чтобы снизить риск, надень рукавицы и не держи печку включенной дольше 45 секунд.

Атака мутантов

1

Размести мишек или каких-нибудь других животных, населяющих пакеты с жевательным мармеладом, на бумажной салфетке и засунь в недра микроволновки. Включи средний нагрев и наблюдай за чудесными превращениями безобидных зверьков в вестников апокалипсиса.

Волшебная лампа

2

Наполни стакан водой наполовину и водрузи сверху лампочку — так, чтобы контакты были под водой. Перенеси идиотскую конструкцию в микроволновку и запусти нагрев на средней мощности. Не удивляйся, когда лампочка начнет светиться: это не сатанизм, а школьный курс физики. И да, несмотря на эффектную термическую обработку, эту грушу по-прежнему нельзя скушать.

Электронщина

3

Этим способом можно не только навсегда избавиться от информации на диске, но и даровать вторую жизнь альбому «Ride the Lightning» группы Metallica. Положи CD в микроволновку блестящей стороной вверх и включи максимальную мощность. Маленькие молнии с треском уничтожат диск, бегая по его поверхности. СВЧ можно выключить уже после пары минут: свежеиспеченный альбом готовится быстро. Любуйся. Такого диска нет ни у одного аудиофила.

Плазмоград

4

Чтобы создать всамделишный генератор плазмы, тебе понадобятся виноград без косточек, стакан и ножик. Откуси верхушку ягоды, оставшуюся часть разрежь вдоль на половинки — так, чтобы они не разделились совсем, а держались на кусочке кожицы. Накрой виноградину стаканом и поставь в СВЧ-печку на среднюю мощность. Наблюдай за появлением плазмы, сдерживая икоту священного ужаса. Так и должно быть: электрический ток, образовавшийся в половинках, быстро высушивает кожицу (еще бы, температура 3000 °С!) и электроны устремляются друг к другу по воздуху.

Оригинал взят у vsegda_tvoj в 4 опасных фокуса с микроволновкой
Tags: Интересное
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment