Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

"США – профессор Хитрожоп", - заявила моя коллега

Моя коллега – умора, такие перлы отмачивает! Последним ее шедевром была фраза, написанная в заголовке этого поста. Дело было так: сидим спокойно работаем, пританцовываем по ходу дела. И тут она резко и громко говорит: «США – профессор Хитрожоп, но народ не проведешь»!

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_54279834_big_


Я аж испугалась от таких резкостей. Спрашиваю ее, чего это она тут лозунги-то выдает. Оказывается, почитала девка новости США: там народ вышел с протестом на тему того, что политика страны поддерживает террор в Украине. Плюс к этому прошло уже полгода с того момента, как случилась трагедия в Одессе, а виновных так еще не наказали.

Права моя коллега: как бы ни пыталась политика США схитрожопить, народ-то все равно понимает суть вещей. Долго ли умеючи сравнить ситуации в Ливии, Сирии, Ираке. Украине и понять, что к чему и кто виноват. Охота ли американским солдатикам погибать ради политических игр – нет, конечно!

И мне, знаете, приятно стало от того, что не все далеко американцы – жирные тупые дибилоиды, как мы привыкли думать. Есть там и мудрые понимающие люди, которые борются за правое дело. Побольше бы таких во всем мире!

Tags: коллега, народ, нация, новости сша, политика сша, работа, сша, сша украина, трагедия в одессе
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments