Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

США поощряет мистеров шпионов! А как относитесь к шпионажу вы?

Шпионаж был во все времена, и это не секрет. Я не считаю это делом достойным, но так уж есть. Когда на весь мир Сноуден объявил, что политика США следит за всем и вся, от правительства страны потребовали немедленного прекращения шпионской деятельности.

040729130502b

Поскольку политика США хитрая, то прошел слух, что рассматривается законопроект «Акт свободы», который ограничил бы деятельность спецслужб Америки. Только политика США ко всему прочему еще и тупая, поэтому законопроект не приняли, позиционируя это тем, что  как же, террористы иначе проникнут в страну и капец!

Что ж, хозяин-барин, только вот отношение всего мира к США в таком случае лучше не станет, а доверие иссякнет  вовсе, если, разумеется, оно еще оставалось. Кому понравится такая беспардонная слежка. Да и вообще, если уж обосрались так американские господа, так хоть бы уже приняли закон, чтобы скорее замять дело.
Как, кстати, вы относитесь к шпионажу? Следили за кем-нибудь когда-нибудь?

Tags: акт свободы, законопроект, новости сша, обосрались, политика сша, разведка сша, справедливость, сша, тупость, шпионаж, штаты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments