Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Штаты, остановите паровоз, не стучите колесами!

Простите, что политизирую под вечер, но меня удивляет политика США, которая делает все ровно наоборот, нежели просит делать нас. То есть, мы не должны агрессировать (хотя мы и не агрессируем), а агрессия США – дело нормальное, ведь они «защищают» страны НАТО.
Ептеть, мы сидим на жопе ровно, от кого они защищают Прибалтику, Украину… Ну идиоты же, идиоты самые настоящие. Просто противно, что около наших границ тусуется увеличенное количество народа из Пентагона. Ребята, шуруйте-ка отсюда, вот правда, по домам разбегайтесь!


Если бы мы так «защищали», то  нас бы уже все зачмырили, в первую очередь США. Им же можно, им же, мать их, все можно! Они же у нас исключительные!
Какая я злая, я ненавижу всеми фибрами своей души несправедливость! Суки поганые! Просто от них не знаешь иной раз, что ожидать. Понятно, наши готовы, но вдруг эти решать грохнуть бомбу или еще что! Само осознание страшно, даже несмотря на то, что мы защищены. Потому что Минобороны сейчас на подхвате в любой момент, не просто так учения постоянно проводятся. Из-за таких вот дибильных натовский политик  все!
Tags: агрессия сша, идиоты, несправедливость, новости сша, печально, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments