Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Когда свекровь носит Прада! Что делать?

У моей подруги прекрасный муж, он ее очень любит и, разумеется, свою маму. Маманя всеми силами до их брака пыталась испортить отношения, очень желала их расставания. В общем-то, обычная ситуация, но, когда это происходит с кем-то из знакомых, становится страшно, ведь жестокость людская невероятна.

Так вот Елена Степановна однажды пыталась даже покалечить мою Катю: накидала кучу шариков на пол, типо случайно бусы рассыпались. В итоге ребята все равно поженились, но теперь Елена Степановна заявляется к ним в любое время дня и ночи вроде как проведать, при этом каждый раз оставляет что-то, чтобы потом был повод вернуться, ну и, само собой, шкодит.



Нет, не ссыт по углам, хуже. Однажды таракана даже подбросила, а потом давай говорить сыну, мол, какая у тебя жена грязнуля, даже тараканы завелись!

Ну вот как с такой грымзой бороться?

Tags: История, Опрос, Свекровь, Советы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments