Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Курс рубля влияет на Настину семью

У Насти родни по всему миру, особенно в странах СНГ. Родня отовсюду регулярно приезжает погостить к ее семье, и после последнего такого визита троюродной папиной сестры  с тремя детьми из Армении, Настюша не выдержала и сняла квартиру.
Я-то думала, что коллегу мою сегодня кибервойна США загрузила, а оказывается, больше всего она парилась по поводу того, что курс рубля очень влияет на другие страны.

Среди этих стран и Армения, и Молдавия, и Грузия, и Украина, и Литва, и многие другие. Уже пошли звонки ее родителям от родственников некоторых стран о том, что тяжко им, можно ли приехать погостить. Понятно дело, на халяву покушать, попить.
Дело в том, что мама Настина безотказная, поэтому подруга моя заранее беспокоится, что ее дом превратиться в многонациональную коммуналку. Ну а поскольку квартира у них не резиновая, то и на Настюшино жилище перепадет родственничков.


Чувствую, если это случится, мне покоя не видать на работе…Курс рубля, конечно, стабилизируется со временем, но все же со временем, а кормить и поить родню – дело не дешевое, и именно мне слушать про весь этот пиздец 5 дней подряд и в выходные за глинтвейном!

Гребаный Запад, строящий козни нам, чтобы ему пусто было! Хочется, конечно, верить, что у родни Настиной тоже совести хоть немного прибавится.
Tags: Настя, влияние, доброта, курс рубля, наглость, национальная валюта, пиздец, родсвтенники, рубль сегодня, стоимость нефти, ужас, экономика россии
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments