Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сходили с Сережей в кино: сравнили наше Минобороны и армию Эльфов!

С Сережей мы так и продолжаем проводить время вместе, наслаждаясь теми днями и неделями, пока он еще не уехал служить дальше. Так как он военный, то тема Минобороны преследует его просто везде: символика и ассоциация проявляется по время разговора о чем угодно. Он живет военным делом, а мне от этого еще хуже, ведь в этом случае не предвидится надежды на наше совместное будущее.
Ну ладно, не буду снова ныть о грустном. Пошли мы на Хоббита с опозданием. Последняя часть, почти что половина фильма – это сражение всех государств толкиеновского сказочного мира. Армия Эльфов, как и сами они, меня впечатлили больше всех, неровно я дышу к этим ушастикам.
Но кому что, а Сереже – оружие, да военная сноровка. Он мне рассказал, что Минобороны под управлением Шойгу поднялось с колен. Если раньше весь мир считал, что нам лишь кастрюли производить (спасибо Сердюкову), то теперь у нас настолько крутое перевооружение, что США стали подссыкать по этому поводу, так как мы сможем уделать их во многих пунктах, особенно посредством ракет. На минуточку, за один 2014 год  мы произведи 289 вертолетов, 87 кораблей , 80 космических запусков, и это еще не все.
Нашу армию Сережа сравнил с Армией Эльфов: собранность, тщательность, качество. Что ж, хоть в одном мы с ним сошлись, хоть и с разных сторон.
Tags: Сережа, армия рф, взаимоотношения, военное дело, кино, министерство обороны, министр обороны, минобороны, привязанность к делу, работа, рогозин, симпатии, сложности, шойгу
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment