Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Обезьяноподобные мужчины хороши!


pochemu-zhenshhinam-nravyatsya-ploxie-parni



Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не скажешь, что они итальянцы, прости Господи)!

VBLXjl67G4g


А вот то же Вин Дизель - ну лысый, ну накаченный, но по факту он не красавец - он харизматичный.
Не так уж  сложно судить мужскую красоту. Почему не сложно? Потому что каждому свое. Одна девушка выходит замуж за очкарика-дудика и счастлива с ним всю жизнь: он кажется ей самым красивым. Кто-то выбирает низкорослых, кто-то – волосатых. Тут не в этом дело.

rett_butler-550x412

Стандарты красоты в мире меняются десятилетиями, а стандарты красоты у женщин в голове меняются существенно чаще.Дело-то в мужских качествах – в человечности, в достоинстве, в статности. Ненавижу скупых и жадных мужчин. Нет, я не девушка, ищущая себе миллионера.
Я зарабатываю и собираюсь это делать дальше. Я сама могу заплатить за свой обед или же установить договор «пополам». Не собираюсь висеть на шее  мужа, да и миллионера мне не надо – это слишком сложные люди. Но, если на свидание мне мужчина принесет одну розочку, завернутую в полиэтилен с бантом – он мне не понравится с первого взгляда, но ему будет дан шанс.


images

Я люблю незаурядность – например, та же розочка без полиэтилена и без банта (или даже   с бантом, черт бы с ним), была бы для меня прекрасной! Но многие мужчины идут по путям стандартов, и этой их порой гробит.
Но я отвлеклась от темы. Мужчина может быт обезьяней внешности, и это может Вам очень нравиться, но он никто, если


images (1)
1. Он жадничает,
2. Он позволяет себе разговаривать с женщиной, как с прислугой (бывает, что дамы сами нарываются, но это уже другое),
3. Слишком много и показательно мнит о себе (втихаря думать, что я крутой, никто запрещает. Своими успехами нужно гордиться).
4. Не зарабатывает ни копейки, повесив все на жену (если той нравится, вопросов нет).
5. Он позволяет поднимать руку на женщину (в некоторых случаях, опять же, бабы сами нарываются),
6. Не уважает свою женщину,
7. Ну мудреет с годами,
8. Расценивает свое мнение как единственное возможное и правильное,
9. Ведет себя как идиот (и его идотничества даже не смешны).
Ну это из того, что в голову пришло. Так что, девушки, внешность может быть разной, как и душа. Выбираем для себя мы сами, причем в любом возрасте. Главное и себя не потерять внешне и внутренне.
Всем любви!
Tags: Психология, мужчины
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments