Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Настя негодует по поводу Сережи, его Минобороны и его медички!

Пошел третий лит сидра, поэтому я дошла до того момента, чтобы поплакаться Насте по поводу Сережи. Но началось все не с моих соплей. Их, так сказать, стимулировали новости Минобороны, которые Настя мне прочитала. Молодец, подруга, разбередила сердце.



Вначале она рассказала, что встречались представители стран-участников Шанхайской организации сотрудничества (Казахстан, Киргизия, Китай, Таджикистан, Россия, Узбекистан), говорили о сотрудничестве, борьбе с терроризмом…
Потом же Настенька пошла на страницу ВКонтакте Сережи, увидела его медичку и разговоры уже пошли не о Минобороны, Шойгу и ШОС, а о том, каков он шельмец, а она страхолюдка. В общем, типичные женские разговоры.

Я Насте-то не рассказывала про то, что Сережа себе медичку нашел, поэтому для нее это было большим удивлением. И, несмотря на то, что изначально я сама не знала, чего хотела, поддержала она, разумеется, меня!
Баклажаны, кстати, мы все съели. В ход пошли виноград с сыром! Такие вот у нас дела.



Tags: Настя, Сережа, баклажаны, виноград с сыром, военные мероприятия, выходные, женские сопли, министерство обороны, министр обороны, минобороны, сидр, шойгу, шос
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments