Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Я – Настя, и я возмущена поведением ЕС!

Пока Алиса бухает с начальником своим, я тут сижу, доделываю свою работу и, разумеется, читаю новости. ЕС, в частности, Франция, меня очень расстраивает.

Россия и Франция вообще прелестно сотрудничали, но вот незадача, европейская красотка отказалась нам поставлять эти чертовы Мистрали. Что нам думать? А то, что теперь эту страну мы серьезно воспринимать не будем в качестве делового партнера.

Во Франции я была, и мне сама страна очень понравилась. Разумеется, я туда еще когда-нибудь поеду. Только вот осадочек все равно останется.

Причем французские бизнесмены, настоящие деловые люди, прекрасно понимают, что санкции против России – это полный бред! Это просто экономическое оружие, которое никому не делает хорошо. Поэтому бизнесмены Франции против санкций, но попробуй донеси это до правительство, у которого всегда свое мнение.
Ладно, Алиска сказала, не портить ей блог политикой, так что завязываю. И да, кстати, мы идем на мартини, а вы как проводите пятницу?



Tags: Настя, адекватное мнение, бизнесмены, возмущение, евросоюз, ес, ес новости, мартини с оливками, плохое партнерство, политика ес, против санкций, работа, россия и франция, санкции против россии
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments