Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины теперь переписывается. Что за варварство!

Вы, наверное, не знали, но я еще тот ботан! Люблю гуманитарные науки – лучше всех в классе писала сочинение, лучше всех знала даты начала и завершения Куликовской битвы (кто из вас может этим похвастаться?). И меня просто коробит, что нынешняя политика Украины предусматривает переписывание истории.



Нет, вы представляете, что за кошмар? Украинские власти решили взять и переписать учебники истории! Да-да, теперь уже официально появились параграфы в учебниках и методичках для учителей, в которых утверждается, что Россия и Украина враги, что РФ агрессивно ведет себя по отношению к последней. Дурдом! И этому будут учить детей?! С самого раннего возраста будут внушать людям, что мы, ранее дружественные народы теперь должны ненавидеть друг друга… Даже и не знаю, что с этим делать.. Разве что доносить правду через свой блог.


Tags: война на украине, гуманитарий, дела, дети, история, наука, новости украины, подростки, политика украины, россия и украина, украинские власти, учебники истории, школы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments