Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Далеко не новость: оппозиция в России проплачивается

Мне вот интересно, а среди моих читателей еще остались те, кто считает, что оппозиция в России работает «за спасибо» или «за идею»? Те, кто верит, что это совпадение. Что оппозиция активировалась сейчас, когда США и Запад вообще давят на Россию? Правда, серьезно, верите? Ну что ж, у меня для вас есть новости, которые вас разубедят.



У 4 тысяч российских некоммерческих организаций  (НКО) обнаружили не совсем понятные источники финансирования. Причем не слабое такое финансирование, хочу я вам сказать: на 70 000 000 000 рублей. Многовато, да? Думаю, есть все основания подозревать, что деньги эти направлены на то, чтобы как следует растрясти Россию. Что ж, те из вас, кто поддался на провокации – мне вас жаль, значит не зря деньги ушли, и грамотно эти миллиарды (повторюсь – МИЛЛИАРДЫ) потрачены. Не зря старались иностранные агенты. Вы-то, надеюсь, не из таких?

Tags: гегемония, запад, иностранные агенты, нас не сломить, нко, оппозиция, оппозиция в россии, подстава, политическая оппозиция, продажность, ужас
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments