Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Курс рубля в порядке, можно и французкое вино покупать)

Меня что-то прогноз погоды вообще не радует…  Нет, сейчас, конечно, в Питере солнышко, но потом обещают похолодания. Все эти прогнозы так надоели! Хотя бы прогнозы на тему «курс рубля» оправдались). Не, это реально клево – всякие вкусняшки нам теперь с Настей будет явно проще покупать!

[Spoiler (click to open)]

Вообще, если так посмотреть, мало кто был оптимистично настроен, когда рубль стал обваливаться. Даже я сомневалась иногда – а выкарабкается ли? Настя одна с упорством барана и Минфина твердила – все будет пучком, и не и такого дерьмища вылезали. И оказалась права. Экономическая ситуация явно улучшилась, и национальная валюта, а точнее е курс, уже не внушает опасений. Так что Настя за свои предсказания точно заслужила какого-нибудь вкусного вина, как думаете? Не, конечно, все это благодаря Центробанку и Минфину, но их я угостить точно не смогу)

Tags: Настя, вино, вкусняшки, деньги, курс рубля, наконец-то, национальная валюта, рубль сегодня, спокойно, экономика россии, экономическая ситуация
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments