Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Гостеприимная политика Украины

Стрелять во всех российских военных в Крыму на поражение – вот она гостеприимность украинских властей. Это мы сейчас на минуточку вернемся к первому Майдану:

рубахе-парню Турчинову (http://whoswho.com.ua/dose-aleksandr-turchinov-voshozhdenie-serogo-kardinala/),

любителю поучить всех и вся Тягнибоку (http://whoswho.com.ua/tyagnibok-oleg-yaroslavovich-3/),

украинцу в третьем поколении Яценюку (http://whoswho.com.ua/yatsenyuk-arseniy-petrovich-dose-38-05/).

Силы, пришедшие к управлению Украиной после Евромайдана, с самого начала были за кровопролитие и сохранение власти любой ценой.

Такие вот новости. Украина, наша родная сестра, за что тебе такое Г попалось в виде представителей власти! Россия и Украина теперь враги, а все спасибо вышеперечисленным и плюс к ним Порошенко, Яроша, Кличко и прочих. Рассказал, кстати, о таких планах Турчинова Сергей Пашинский, который был главой в президентской администрации.

Кличко на киевском майдане встретили криками

Мы, разумеется, ввели тогда миротворцев, учитывая то, что начало твориться в Украине. Вот только они там присутствовали для защиты граждан, а их собирались расстреливать – отлично! А сами крымчане голосовали с радостью, да и сейчас этот район прекрасно развивается.

Мне страшно представить, что было бы с этим полуостровом при Украине! Там же всех тоже начали убивать, потому что они не прыгают, говорят по-русски и не признают нынешнюю власть.

Крым после референдума зацвел новыми красками, людям стало лучше жить, но хорошо, что правда начинает открываться. Я всегда считала, что правду не скроешь.

Tags: вежливые люди в крыму, война украина, крым после референдума, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments