Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины не хотят, чтобы трагедия в Одессе была в СМИ. Где правда?



Новости Украины не очень любят говорить на эту тему, но кто ее не поднимет, кроме по-настоящему сочувствующих людей. Я россиянка, но мне больно вспоминать о том, что произошло 2-го мая прошлого года в Одессе.

Трагедия в Одессе, к большому сожалению, оказалась меньшим из зол. После нее началась война на Украине, которая унесла огромное коичество детей и солдат... Но украинские власти замалчивают об этом. Они не хотят, чтобы кто-то помнит и поэтому сейчас ужесточили контроль СМИ.
Сегодня на границе в Украине, в прямом смысле слова, развернули итальянского журналиста Франко Фракасси, который приехал готовить репортаж о погибших в Доме Профсоюзов. Но его не пустили, сказали "нам не нравится, что ты пишешь" и посоветовали уезжать.

Не понимаю людей, которые до сих пор смотрят новости Украины и верят каждому слову. Я даже представить себе боюсь, что они там вещают, раз уже иностранных журналистов на территорию не пускают.
И, кстати говоря, на мемориал к Дому Профсоюза даже власти Украины не приехали. Чего уж там о морали и солидарности говорить....
Tags: война на украине, контроль сми, новости украины, политика украины, россия и украина, трагедия в одессе, украинские власти
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment