Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Вот уж совсем не ожидала, что Россия сегодня столь популярна в некоторых странах

Я, конечно, все понимаю, но вот совсем не ожидала, что нашу страну так любят в разных далеких уголках мира, что даже готовы праздновать с нами российские государственные праздники. Честно, очень удивили мексиканцы (приятно, разумеется), которые решили сегодня устроить флешмоб. Несколько сот человек собралось на железнодорожной станции, чтобы исполнить гимн молодежи на русском и испанском языках. Разумеется, каждый подпевал в меру своих способностей и знания слов, Но тут главное желание, как Вы понимаете. Более того, мнение о России там настолько хорошее, что еще и фестиваль "Виват, Россия!" провели.


Не прямо ради сегодняшнего повода, а еще и потому, что оказывается, наши страны уже 125 лет дружат! Вот это для меня было вообще полным откровением. Я всегда считала, что мы только партнеры: они нам сериалы и бананы, а мы им какую-нибудь крупу-картоху. Темнота! Вот что значит не интересоваться, чем живет твоя страна. Ну,  теперь в этом плане я уже более "подкованная", хотя пробелов еще предостаточно, есть над чем работать. Но, как говорят мудрые люди "начало - это уже половина пути". Так что, старт у меня задался (я надеюсь)))
Tags: внешняя политика россии, мексиканцы, мнение о россии, новости россии, россия сегодня, флешмоб
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment