Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Диверсия и вранье цветут и пахнут!

Бесчеловечность - это грех! Я не жалела тех солдат украинской армии, которые посредством ополченцев перебегали на нашу границу. Вначале они убивали и никого не жалели – так чего их жалеть. Я знаю, что в Нацгвардию солдат забирают под страхом тюрьмы, но можно было бы дезертировать и пораньше. А то, как стали плохо кормить, сразу побежали в Россию!

Но ладно бы те, которые уже дезертировали – другие-то остались и продолжают творить жесть. Вот, например, вчера я так порадовалась, что гуманитарная помощь Украине все же будет доставлен. Рано радовалась. Я вообще поняла, что радоваться раньше времени никогда не надо.

Украинские власти так яростно не хотели российской помощи, что вначале меняли свои мнения по этому поводу (разрешаем-не разрешаем), потом придумывали условия только с наблюдателями Красного креста и ОБСЕ). Теперь оказалось, что политика Украины дошла до диверсионных групп, которые хотели напасть на гуманитарный конвой.

6788442

При этом, как они потом рассказали, им приказали не убивать россиян, кто вез груз, а заставить повернуть обратно. Это при том, что Луганск окружили, там полная блокада. И люди, если их не убьют, умрут сами от голода, холода и болезней!
Как назвать эти диверсионные группы – уроды и козлы? Мало этого. Как назвать украинские власти – ублюдки и самодуры? Тоже мало этих определений. Они все бесчеловечны, но я верю в Немезиду, которая накажет всех!

Tags: война украина, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments