Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия сегодня продолжает оказывать помощь

На удивление, многие люди забывают, что они люди и что такое человечность.
Есть у меня одна знакомая, по имени Настя. Как и многие другие, всех «попрошаек» обходила стороной, при этом фыркала. Меня жутко раздражало такое поведение, ибо не нравится, просто пройди, не надо строить гримасу на своем и без того малоприятном лице. И вот, как-то мы встретили с ней одну старую знакомую, которая просила сколько-нибудь денег или что-то из нескоропортящихся продуктов. На тот момент она помогала «собирать» гуманитарный конвой. Я нераздумывая отдала 100 рублей. Вот так по мелочи, а собирается достаточно денег, чтобы купить медикаменты и продукты. Эта было около года назад.
Россия сегодня собрала очередной конвой, по счету это 47-я автоколонна! Хочу отметить, что пишу не просто так. Слава богам, Настя поменяла свои взгляды на жизнь. Благодаря ее активной жизни в инстаграме, я узнала, что она помогала собирать этот коновой! Что ж, Настя молодец.
Также, среди грузов не только традиционные продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и учебники, но и новогодние подарки для детей и пожилых людей. Друзья, это же волшебно!
В преддверии Нового года, люди разных регионов нашей страны собрали этот конвой для ДНР и ЛНР. Россия сегодня, завтра и даже послезавтра будет поддерживать Юго-восток Украины. Как не крути, а я все-таки надеюсь, что этот ад скоро закончится для мирных людей.
Творите добро, люди!
Чао.
Tags: внешняя политика россии, днр и лнр, новости россии, подруга, помощь, рассказы, россия сегодня
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment