Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Имеем – не ценим, а потеряем – плачем

Президет РФ и американские граждане

Есть такая штука в русском менталитете, когда мы не ценим того, что имеем. Это относится ко всему и ко всем, начиная от мелочей, вроде не того салата в ресторане, заканчивая политикой. Господа оппозиционеры, ведь допрыгаетесь, уйдет президент РФ со своего поста и будет править в Америке.

А что? Я не шучу. Политика Путина завоевывает все больше симпатий, рейтинг  Путина растет, вот его и приглашают стать президентом Америки или хотя бы политическим деятелем, который не давал бы реализовывать военные действия и революции в других государствах.

1394426810_1329464828

В американской газете, (вроде, Veterans Today) опубликована статья некой группы активистов, которые хотят или присоединиться Америкой к России или сделать Путина президентом.
Противники таких мыслей утверждают, что это незаконно ( и отчасти так и есть, ведь Путин родился не в Америке), но правительство США вообще ведет антиконституционную политику – так чего уж тут!

Шутки шутками, но Путин сегодня является личностью, которую уважают во всем мире. Его уважают даже граждане той страны, которая ведет против России тайно-открытую агрессию, а это многое значит!
 
Tags: новости путин, политика путина, президент рф, путин сегодня, рейтинг путина
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments