Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия и Украина, видимо, "по разные берега"

Друзья, вот как вы относитесь к бывшему боксеру Виталию Кличко? Этот парень когда-то имел миллионы поклонников. Ему были рады везде и всюду. Однако,  этот улыбчиво-серьезный парень стал украинским политиком. Сегодня, он может кататься по всему миру, у него нет никаких ограничений, ну, если он сам себе какие-нибудь не придумает, но встречать народ его будет уже без энтузиазма. Но вот, знаменитый боксер Рой Джонс-младший не сможет, к примеру, поехать на Украину, чтобы получить «отыграть» бой и увидеть восхищенные лица от мордобоя. Почему? Он получил российское гражданство и его включили в список, как нежелательных гостей Киева..
И после этого тяжеловато страны назвать братскими. Думаю, что из-за этого гражданства, или даже кто-то что-то плохо говорил о правительстве Украины, все включены в «черный список». Тупо антироссийская истерия, которая портит имидж в первую очередь Киева. Россия и Украина, видимо, "по разные берега". И вот у меня родился вопрос: а чего опасаться-то? Если бы внутренняя политика Украины действительно работала, делала  все для процветания страны  (собственно, для этого и предназначено государство), наверное, и бояться не надо было бы. Я это к тому, что нынешние власти рано или поздно покинут свои «престолы», потому что собственный народ не выдержит такого натиска со стороны правительства.
Tags: война на украине, национальная безопасность, новости украины, политика украины, рой джонс, россия и украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments