Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Странные рекорды Гиннесса

Оригинал взят у tam_gde_svoboda в Странные рекорды Гиннесса
Книга рекордов Гиннесса
В детстве я мечтала попасть в Книгу рекордов. Мне казалось, что в этом ничего такого сложного нет. Главное, потратить на постановку рекорда свое собственное время: неделю, месяц, год...В детстве я обожала( да и сейчас, в принципе, люблю) жевать жевательную резинку, бывало, по несколько пачек съедала за раз. Потом из этих жвачек я надувала пузырь с размером в воздушный шар.  Я знала, что, надув шар еще больше, можно было с легкостью попасть в Книгу рекордов. Но мне всегда казалось, что русские туда не попадают, ведь среди нас нет чудиков, подобных человеку с самыми выпученными глазами ( Британия) или девушке с самой растянутой губой из Австралии.

Судя по таким рекордам, я поняла, что в Книгу рекордов может попасть человек, обладающий какими-то страшно-странными данными.  Но когда я узнала, что в Книгу рекордов попал артиллерист из Питера, была приятно удивлена.
Слава богу, с лицом у него все нормально, никаких приводящих в ужас" талантов" нет. Более скажу, он очень симпатичный, плюс ко всему является старшим научным сотрудником МВВА. Фамилия его Денис Залозний, он же рекордсмен, который установил новое мировое достижение в комбинированном силовом упражнении, за что и попал в Книгу рекордов Гиннесса уже в четвертый раз. Приятно понимать, что жители России попадают в КРГ действительно за какие-то силовые или умственные рекорды, а не за САМЫЙ широкий лоб, или САМЫЙ длинный ноготь на ногах или САМЫЙ смешной пупок… Ну это глупо, согласитесь?
Tags: денис залозний, книга рекордов гиннесса, рекорды гиннесса, российский рекордсмен, странные рекорды
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments