Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Россия и Украина по-разному подведут итоги года

Жду с нетерпение наступление Нового года. Ммм, а эти пять минут ожидания до слов президента.. Прям блаженство! Приятно слушать об успехах страны, что мы сделали и что предстоит сделать, в общем, услышать итоги года. Потом бой курантов, ты загадываешь желание и вот, наступил Новый год.
Казалось бы, чего тут такого? Все государства так делают, однако, не всем есть, что сказать. Например, что могут сказать украинские политики? Вот премьер-министр Арсений Яценюк хочет подвести итоги уходящего года. Я даже представляю, что Арсений прокашлялся, минуту «помялся» на одном месте и начал вещать: - Уважаемые граждане Украины. Год был достаточно тяжелым для нас. Нам пришлось вести войну на Востоке страны, экономика летит к *беням, обещания ни я, ни другие лица Верховной Рады не выполнили перед вами, потому что не наше это призвание – управлять страной… Чтобы люди не закидали камнями, он для убедительности пустил слезу. Да, воображение у меня, дай-то бог!
К сожалению, все будет иначе. Киевское правительство уже не раз ссылалось на нашу страну, что якобы мы сотворили все с их страной. Начнут орать во все горло, что «виновата во всем Россия, Украина бедная страдает». Тфу. Прям противно стало. Вместо того, чтобы решать проблемы страны, украинские власти продолжают винить в своих бедах других. Время идет, а страна только больше погружается в кризис и хаос. Не знаю, когда у людей лопнет терпение, но оно обязательно лопнет. Страна повторит свою историю: начнутся массовые беспорядки, люди будут выступать против своей власти. Жаль, очень жаль, что все так произошло.
Ну, не мне судить, поэтому пойду почищу себе мандаринку и приведу свое рабочее место в праздничный вид.

Tags: война на украине, итоги года, куранты, манждарины, настроение, новости украины, новый год, обсуждения, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments