Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как встретить 2016 год огненной обезьяны?

Оригинал взят у vince_crane в Как встретить 2016 год огненной обезьяны?
Несмотря на бытующее мнение, что огненное животное нужно встречать в красном, знающие люди рекомендуют не зацикливаться на оранжево-алых оттенках, а предлагают подобрать одежду голубого, синего либо черного цветов, а если и красного, то чтобы наряд обязательно содержал в себе фрагменты указанных оттенков.



Дело в том, что красные оттенки — слишком буквальный цвет, который будет раззадоривать и без того хитроватую и взбалмошную Огненную Обезьяну, а синий и черный — цвета воды, поэтому слегка «остудят» ее норов.

Также специалисты утверждают, что, встретив Новый год в таком приглушающем наряде, вы предрасположите к себе принявшее ежегодную эстафету животное.  Те же правила касаются и сервировки стола: на нем обязательно должен присутствовать декор голубого цвета, будь то елочное украшение или дождик как цвет и символ воды.

Меню — по возможности преимущественно вегетарианское. Особенно уместны будут фрукты и овощи — желательно экзотические и обязательно оранжевого и красного цветов. Вот тут аппетит «хозяйки праздника» лучше удовлетворить. А если уж и мясо, то точно не говядина и крольчатина.

Как встретить Огненную Обезьяну: в одежде холодных тонов и с красными овощами.

Tags: год обезьяны, из жизни, интересности, как встречать новый год, на заметку, новый 2016 год
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments