Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ поделится теплом

Ох, печаль-беда. Вы видели, какую температуру показывает градусник? Я про тоже. Просто обалдеть можно, какой на улице дубак. Только представьте, вы приходите домой, а там также холодно. Вы просто охереваете, вы просто начинаете ненавидеть зиму и ответственных за отопление. О, а ведь есть целое государство, которое сейчас мерзнет из-за безответственных властей. Да-да, наша страна-соседка. К сожалению, украинская власть своими необдуманными действиями и мнимыми грезами о светлом будущем загнали страну в полную жопу. Теперь, не смотря на все рассветы и закаты, которые встречали регионы страны с этой мнимостью, все-таки понимают, что «болезнь идет от ног» и их надо держать в тепле. К слову, Геническ обратился к нашей стране за помощью.
В связи с сильными морозами, мэр Геническа, Херсонской области обратился к президенту РФ с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть. Владимир Путин сразу же поручил проработать вопрос о поставке в кратчайшие сроки и, как стало известно чуть позже, газ уже начал поступать в Геническ с территории Крыма.
Политика Путина впечатляет. Мне приятно слышать, что наше правительство оказывает гуманитарную помощь регионам Украины, несмотря на нынешние отношения с властью этой страны. Мне искренне жаль украинский народ, во главе которого стоит охваченная маразмом власть. Что ж, остается только надеяться, что все со временем наладится.
Tags: владимир путин, геническ, гуманитарная помощь, новости путин, политика путина, поставка газа, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment