Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Собака, улица, извращенец. Вот с чего начинает утро

День действительно начинается не с кофе. Как-то утром, натянув свои тепленькие штанишки и напялив свою тепленькую кофту, я пошла гулять с Жаком (моя собака). Мы вышли во двор и я отцепила поводок. Пока мой пес бегал и искал место, куда бы справить нужду, я подмяла под себя пуховик и села на скамейку. Вдруг, ко мне подсаживается мужик. Я не обратила на него должного внимания, пока он со мной не заговорил.
- Привеееет,- протянул он с противно-игривой улыбкой и «легким» запашком перегара. Я вежливо пожелала доброго утра и дальше стала втыкать в телефон. Видимо, мужчину это как-то задело. Я могла ожидать абсолютно все в пять утра, но никак оскорбления в мой адрес. – Да вы, все бабы шлюхи. Только денег вам подавай. А что, супружеский долг не надо исполнять? Я между прочим, работаю как бог, а вы даже минетик грамотно сделать не можете. Тут я поняла всю сложность ситуации. Думаю, в таких моментах лучше оставаться такой же вежливой. – Извините, но мне пора идти,- довольно-таки мило улыбнувшись, я решила медленно удалиться. Встаю, а он за мной и резко хватает за руку. Говорит, мол, никуда ты не пойдешь. Давай отрабатывай. У меня глаза по пять рублей. –Что?,- уже с явным возмущением я высказала свое фи. – Отрабатывать будешь, прям сейчас. А если заорешь, я найду тебя. Тут у меня в глазах помутнело, я впервые и дай-то бог в последний раз вообще оказалась в такой ситуации! У меня вся жизнь перед глазами пролетела. И тут, я слышу знакомый гав в далеке. Вот мой спаситель! Оставалась одно, орать нельзя, а то мало ли, что ему взбредет в голову… Я свистнула (да, приучила я своего пса откликаться на свист, потому что во дворе в пять утра не всегда будешь орать имя своего пса, соседи у нас немного придурковатые). Пес, видимо, почувствовал опасность . Я понимала, что он где-то рядом, главное, чтобы не впереди появился, иначе жди беды. Такое впечатление, что Жак прочитал мои мысли и вцепился своими клыками в ногу моему обидчику. То стал орать, у него из рук что-то выпало, возможно, от боли и неожиданности. В общем, выкрикивал он все, что знал. Я отошла на безопасное расстояние и сказала, если он пошевелится, собака  его в щепки разнесет (конечно, я бы не стала этого делать, все-таки статья), но по всему, мужик реально воспринял это, как угрозу и перестал брыкаться, только изредка постанывал, пока я вызывала полицию.
В общем, пришлось разбираться в участке. Как в итоге оказалось, этого мужичка уже дня три жена ищет. Я не стала вникать, но по всему, они поругались и на этой почве он решил окончательно оторваться на постороннем человеке. Благо, что все закончилась хорошо.
Страх все-равно остался. Прошло уже несколько месяцев, а я теперь без собаки даже в ближайший магазин не хожу. Вот, подумываю завести себе второго стафа…
Tags: жак, извращенец, собака, спаситель, улица, утро
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments