Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как политика Украины Крым возвращает

Наглость, конечно, второе счастье, но, как оказывается, не у всех. Меня уже реально подбешивают новости Украины. Проблем по самое горло, но власти этой страны не останавливаются на достигнутом.
Вместо того, чтобы реализовать другой план, то бишь приступить к восстановлению полуразрушенной страны, президент Украины Петр Порошенко продолжает грезить мечтой о возвращении Крыма. Нет, мне не жалко, мечтать все-таки не вредно, даже полезно бывает, но он свои мысли вслух высказывает! Это мне не нравится. Такое впечатление даже, что украинские власти друг другу эстафету передают, как оттарабанят свои предложения.
Так вот, Петр Порошенко заявил, что намерен вернуть Крым в состав Украины, а также восстановить контроль над неподконтрольными Киеву территориями Донбасса. Из этих слов напрашивается только один вывод: война на Украине не закончится и реализация минских соглашений не скоро наступит, однако, как он собрался возвращать Крым? Туго как-то доходить до Порошенко, что прошел референдум о будущем статусе полуострова полтора года назад, где крымчане и свестопольцы изъявили желание присоединиться к России.
Так или иначе, такие громкие высказывания не вызывают одобрения не только у меня. И Порошенко стоило бы все-таки задуматься о внутреннем положении страны, а не пускать слюни на не свое.
Tags: война на украине, донбасс, крым, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments