Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как воздействует политика США на Европу?

Собственно, уже ни для кого не секрет, как воздействует политика США на Европу. Удивительно, насколько европейские политики глупы и наивны. Я уже молчу, сколько они потеряли за все это время, пока поддакивали своим заокеанским коллегам. Ну, раз это продолжается, значит, нравится.
После нескольких переговоров между ЕС и США, они таки заключили новое соглашение, которое подразумевает передачу личных данных граждан Европы американским Интернет-ресурсам Facebook и Google. Естественно, европейские политики на честное слово американцев не купились, поэтому был заверен писменный документ о неразглашении данных. Данный документ, по сути, существовал, только вышел «срок гарантии», то бишь, они продлили двустороннее соглашение о беспрепятственном обменивании конфиденциальных данных между собой.
Если  вспомнить, как США «крутили» с помощью всех данных Европой и, на данный момент договор продлен, значит, понравилось европейским политикам такая доминирующая политика. Собственно, пусть потом не выпячивают евроглазки, если что-то конфиденциальное будет выставлено на всеобщее обозрение.
Tags: евросоюз, новости сша, политика сша, разведка, слежка, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments