Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В США 67-летний мужик учинил беспорядки

В американском штате Мэриленд, городе Абингдон была перестрелка. Если напрячься и подсчитать, думаю, США займут лидирующее место по стрельбе в мире.
Итак, один из сотрудников ( я полагаю, помощник), прибыл на вызов в ресторан «Panera», где 67-летний Дэвид Бриан учинил беспорядок. По всему, помощник шерифа попытался угомонить взбунтовавшегося старика, однако, не вышло. Помощник схлопотал пулю, Дэвид удалился прочь.
Возможно Дэвид не ожидал погони, но она состоялась. Так его «поймал» другой помощник шерифа и началась перестрелка. В итоге, помощник тоже получил ранения, а Дэвид Бриан был убит входе этой самой «перепалки». Собственно, не известны факты, как изначально повел себя первый помощник шерифа, и не тыкал ли он пистолетом в деда (в ходе чего и словил пулю) и, какова причина бунта была у деда. Много вопросов, но проблема не в этом, проблема – свободное хранение и ношение огнестрельного(!) оружия в общественных местах. И это, как вы знаете, не впервые.
Что меня больше всего удивляет, это происходит между правоохранительными органами и мирными (казалось бы) людьми, причем агрессивность проявляется с обеих сторон. К сожалению, политика США на сегодняшний день усердно направляется во вне, что происходит внутри страны, по всему, властям не интересно. И, пока американские политики игнорируют агрессивное внутриполитическое положение, Штаты потихоньку разлагаются.
Tags: мэриленд, новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments