Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

До 20 оргазмов за один половой акт (18+)

Оригинал взят у alex_akishin в До 20 оргазмов за один половой акт (18+)
Тренировка интимных мышц поможет достичь оргазма



Известная специалистка по тренировкам интимных мышц Ким Анами, благодаря постоянно повторяемым упражнениям может удерживать влагалищными мышцами до 5 кг и испытывать до 20 оргазмов за один половой акт.

Энергичной последовательнице удовлетворённого образа жизни 44 года, и она уверена, что многочисленные оргазмы, которые дарят ей натренированные интимные мышцы, помогут надолго сохранить молодость, здоровье и хорошее настроение.

Одно из самых часто проделываемых упражнений заключается в том, что во влагалище помещается нефритовое яйцо, оно само по себе уже тяжёлое, и к нему привязывается или постепенно подвешивается груз. Тренировка влагалищных мышц укрепляет мочевой пузырь и позволяет быть уверенной в своей неотразимости.
Спортсменка утверждает, что только женщина, чувствующая своё влагалище, может быть уверена в своей сексуальности и умеет всегда достичь оргазма.

Несмотря на популярность и приличное число подписчиков в соцсетях Ким Анами не может быть удостоена звания «Самое сильное влагалище», потому что этот титул до сих остаётся у россиянки Татьяны Кожевниковой. Она может удержать мышцами влагалища 15 кг.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments