Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Ах, эта верба!

Минобороны и флора
Мне всегда нравилась верба – она такая пушистая и мягкая. Вербное воскресенье в детстве для меня было особенным праздником. Я тогда не понимала всего его смысла, но кустики вербы меня радовали невероятно.

ssp_43

Кто бы мог подумать, что когда-то я узнаю, что верба – это не только растение. Оказывается, есть еще и ПЗРК Верба, которые наша армия получила на вооружение. Эта Верба не столь мягкая и пушистая, сколь переносная и зенитно-ракетная, и ей, в отличии от растительной, нет в мире равных.

1401683177_in_article_78c4b11edc

Минобороны так шустро развивается под руководством Шойгу. И это замечательно  наш министр обороны продвигает наше вооружение. Но вот названия этих всех агрегатов меня от души веселят. Ну вот почему эта машина-жесть называется столь мило или вот другие – «Игла», например. Ну «Игла» еще ладно, иголочка может причинить много вреда. Судя по сказкам о Спящей красавице, но Верба!!!

Ну да ладно, чего я прицепилась к названиям. Просто буду знать о еще одной Вербе в нашей стране.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, пзрк верба, российская армия, шойгу
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments