Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

И чем славится Тульская область?

Не первая, кто заинтересовался, чем теперь «дышит» Тульская область…
В последнее время, Тульская область стала славиться не только Араповскими пещерами, Часовней Разбойника Благоразумного, как Тулу чуть не разнес метеорит, но и новым губернатором. Собственно, заинтересовавшись, я решила поведать и вам.
Нынешний губернатор Тульской области прошел долгий путь военнослужащего (что меня уже приятно удивило). Его служба началась в сфере безопасности при правительстве, далее, военная служба в рядах ВС. После, получил звание генерал-майора, а 11 декабря 2015 - звание генерал-лейтенант.
Сегодня Алексей Дюмин занимает пост губернатора Тульской области и кажется, достаточно успешно. Как стало известно, он уже встретился с гендиректором АСИ (Агентства стратегических инициатив), для обсуждения ряда проектов, которые собираются в ближайшее время реализовать в регионе. Одним из проектов – строительство детского технопарка. В научно-технических кружках, детки смогут изучать и заниматься робототехникой, авиамоделированием и даже нейротехнологиями. Я думаю, это прекрасно!
Несомненно, это лишь начало. Не первый и не последний проект, который будет реализован в Туле, точнее, во всей области. Думаю, надо именно таких вот инициативных людей брать в правительство.
Что ж, удаче Тульской области! Развития и процветания:)
Tags: алексей дюмин, алексей дюмин биография, владимир путин, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, тульская область
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments