Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сотэ из курицы с овощами

Оригинал взят у lider99 в Сотэ из курицы с овощами



Ингредиенты:

700 г куриного мяса,
2 болгарских перца,
300 г шампиньонов,
400 г брокколи,
1 луковица,
150 мл белого сухого вина,
300 мл 10-% сливок,
соль, перец,
растительное масло,
тимьян (можно использовать сухой).
Рецепт приготовления сотэ из курицы с овощами:

Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости, добавить курицу и обжаривать вместе с луком 5 минут. Влить белое вино, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут.
В это время, перец вымыть и очистить от семян, порезать кусочками.
Грибы вымыть и порезать пластинками.
Если соцветия брокколи очень большие то порезать пополам. Если используете замороженную брокколи, то предварительно нужно ее разморозить и слить лишнюю жидкость.
Через 10 минут добавить подготовленные овощи к курице, влить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
Сотэ из курицы с овощами готово, приятного аппетита!



Tags: бон аппетит
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments