Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Профессиональные средства и тонирующие шампуни для волос: пользовались?

Оригинал взят у lusia_lusi в Профессиональные средства и тонирующие шампуни для волос: пользовались?
Это, конечно, тема для обсуждения лиц женского пола. Поэтому мужчины, если вы не пользовались, то можете не писать об этом в комментариях. Если же пользовались, то было бы интересно прочитать о вашем опыте, ведь седина, например, может быть сильной причиной для того, чтобы окрасить волосы, ну, а, если отращиваете, то и средства специальные не помешают.



Я уже писала, что многие годы ходила со своим натуральным цветом волос после того, как сильно испортила их меллированием. И, когда ходила со своим цветом волос,  то не пользовалась никакими специальными средствами, потому что и так все было в порядке.

Знаете, как бывает, когда что-то хорошо, то мы и не ценим. Вот у меня волосы и ногти сами по себе хорошие, я и не ухаживала как-то особенно за ними! Ногти так вообще красила без базы и не давала продыху им вообще. Сейчас делаю маникюр и покрываю гель лаком каждый месяц, иногда даю им отдохнуть без покрытия месяцок.
А, что касается волос, то я их покрасила в  стиле омбре, поэтому теперь не могу не ухаживать за ними, ибо преобладающий цвет – блонд,  это значит, что волосы снова близки к состоянию соломы.


Специально купила себе средства полупрофессиональные фирмы Mades и простой Лореаль. Стоит сказать, что Лореаль мне понравился больше, потому что после Mades волосы будто патлы.
Более профессиональные средства не пробовала. Но купила шампунь тонирующий фильмы Estel. У меня блонд немного с желтизной, совсем чутка, но хотелось бы убрать ее. Вот мне подруги и моя парикмахер посоветовала такой шампунь.
Смотрится, конечно, жутко, он темно-фиолетовый, когда выливаешь его на руку, но потом на волосах уже нормально смотрится.





В первый раз мне было действительно страшновато наносить его, но оказалось, что все в порядке.
Эффект, конечно, не сразу проявился, но чуточку светлее они стали, как мне кажется, совсем чуточку. Так что буду еще пробовать.
А вы какими средствами для волос пользуетесь? Пробовали ли тонирующий шампунь?
Tags: Волосы, Красота, Обсуждения
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments