Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России. Новый законопроект по беременности и по уходу за ребенком

Каждая девушка когда-то становится мамой. Неоднократно были случаи, когда девушка уходила в декрет, а фирма, особенно небольшая, могла попросту развалиться. Конечно, помимо ухода за ребенком, приходилось собирать кучу бумажек, чтобы получать ежемесячные выплаты. Это достаточно тяжело, потому что был у меня наглядный пример. Естественно, неволей ты задумываешься о своем положении. Рано или поздно, у каждой девушки появится малыш, что одновременно и прекрасно, и страшно. Пока, мне не довелось стать мамой, но вопрос, думаю, для многих был и будет актуальным. Однако, развитие социальной сферы на сегодняшний день дает весомые гарантии.
Совсем недавно Путин подписал закон о защите от невыплаты пособий по беременности и по уходу за ребенком. По данному законопроекту, каждой мамочке полагается поддержка со стороны государства до 1,5 лет. От среднего заработка получателя, выплаты составляют 40%. Обратиться за пособием можно в любое время со дня предоставления декретного отпуска, до достижения ребенком двухлетнего возраста. Дата подачи заявления не особо играет весомую роль, т.к. пособие будет выплачивать за весь полуторагодичный период.
Уж как ни крути, но мы привыкли доверять делу, а не просто словам. Собственно, подписание закона, думаю, станет своего рода гарантией. Думаю, будущие родители будут в восторге от этого закона. Положенные средства будут выплачиваться своевременно. Так что не забывайте читать законы, и если кто-то планирует стать мамой, не забудьте написать заявление.
Что ж, Россия сегодня делает во многих сферах успехи. Будет надеяться, что это не конец, а лишь начало. Начало чего-то прекрасного и наилучшего!
Всем хорошего дня:)
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, подписание закона, путин, развитие социальной сферы, россия сегодня
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments