Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Чего добивается Запад?

Казалось бы, насколько печально, когда встречаешь на своем пути вероломных людей, однако, куда хуже, когда такие люди занимают высокопоставленные посты. Россия уже не раз проявляла инициативу в разрешении конфликта, но, увы, переговоры по Сирии пока так и не закончились рукопожатием.
Конечно, нельзя оставлять ситуацию на самотек, поэтому наше государство продолжает активно бороться за мирное разрешение сирийского конфликта, а Запад в свою очередь старается делать все вопреки. Так, Москва внесла в Совбез ООН проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога на предстоящем раунде переговоров в Женеве, однако он был заблокирован западными членами Совета, сообщил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
Собственно, Запад как обычно пытается пресечь любые действия со стороны РФ. Если бы не корыстные действия западных политиков, война давно бы прекратилась.
К сожалению, предыдущее переговоры по Сирии не увенчались успехом, т.к. прямых переговоров между делегациями правительства и оппозиции не было. По подтверждению ООН, следующий раунд начнется 11 апреля. Если за стол сядут все конфликтующие стороны и будет найдено компромиссное решение, возможно, это будет последним и удачным раундом переговоров по вопросу урегулирования конфликта в Сирии.

Tags: запад, западное влияние, отношения с западом, переговоры по сирии, политика запада, совбез ООН, чуркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments