Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Каковы планы США?

США – очень дружелюбная страна. Активно налаживают международное сотрудничество, всегда помогают нуждающимся государствам, правда, все это только на словах. Вроде бы совсем недавно американские власти заявляли о возобновлении взаимовыгодных отношений с Россией, но сегодня их мнение поменялось. Президент США Барак Обама уверен, что инвестиции средств в военное развитие в Европе необходимо для эффективного противостояния России. Обама также считает, что такие возможности просто необходимы для сдерживания «российской агрессии», что поможет укрепить их безопасность и безопасность союзников в том числе.
Конечно, вся эта пыль в глаза не остается незаметной. НАТО, к примеру, располагается близ наших границ, хотя был подписан еще 16 лет назад акт о нерасширении Североатлантического альянса на Востоке. Штаты подминают под себя все, что никоим образом не пресекается.
На самом деле, такая двуличная политика начинает напрягать. Чтобы Штаты не делали, все действия направлены против России. Проходя лесенку за лесенкой, в конечном итоге Америка хочет развалить наше государство. Сомнений на этот счет становится все меньше и каждые действия американских политиков это подтверждают.
Именно эта политика США с ними же и сыграет злую шутку, несомненно.
Tags: нато, новости сша, обама, отношения с россией, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments