Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Оригинал взят у judge_driss в Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
Кто-нибудь, пожалуйста, не сдерживайтесь и предложите мне тоже самое, что предлагала Земфира в своей песне. И я сейчас не об апельсинах, как вы поняли! Убейте моих соседей, они несколько часов мешали мне спать.
Вы скажете, что я злая, но как я могу быть доброй, если выспаться не удалось? Вот думаю, воскресенье, все дела переделаны, можно сходить в душ и пораньше залечь в постельку. Примерно минут 30 я почитала перед тем, как начать отрубаться. Последний раз на часы я смотрела примерно в 15 минут первого, что для меня большая редкость. Я не ложусь спать раньше часу ночи, хоть и стараюсь отчалить в царство Морфея как можно раньше. И вчера у меня это почти что получилось, но нет. В 2 часа ночи я услышала дикие крики, преимущественно матом, жуткий топот и, кажется, наверху кто-то что-то ронял, а может быть и вовсе бил посуду. В любом случае, я собиралась выспаться и наблюдать отличные цветные сны, которые рисует подсознание, но мои планы рухнули в одночасье (одноминутье?).

Конечно же, пришлось дослушать эти вопли с ненормативной лексикой до конца, потому что в ночной тиши казалось, что их слышно даже на первом этаже. Печально то, что уснуть я так и не смогла. У меня началась паника на тему того, что я просплю работу, поэтому я просыпалась каждые 30 минут. А коту хоть бы что!

Еще поговаривают, что в доме где-то в промежутке от 10 до 18 этажа живет саксофонист. Жильцы все пытаются его вычислить, потому что в полночь он играет на саксофоне и никому не дает поспать. Не знаю, его я еще не слышала, а вот соседи сверху уже отметились…

Правда вот утром я подумала, может быть, нужно было полицию вызвать? Вдруг они там поубивали друг друга?

Tags: соседи, шум
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments