Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Бюррократия – зло!

Нет, ну нормальный ход! Недавно ходила с племянницей оформлять первый ее паспорт. Я там поругалась с теткой. Сидит такая Марьванна то ли  с недоеби плохой личной жизнью, то ли с психологическими проблемами и разговаривает так, будто мы с племяшей какая-то гниль, попавшая на ее варенье.

historydoc-5


Овца недоделанная! Прокляла я внутреннее устройство страны в тот день несколько раз. Наверное. Невидимый дух страны меня услышал, потому что Россия сегодня меня порадовала. Чем?  Ну вот новости России гласят, что будет единая база данным МИР.

Название-то какое, чувствуете?! 14 министерств будут иметь к ней доступ. В ей будет все – от ФИО человека до его отпечатков пальцев и штрафах, которые он не оплатил. В какое ведомство не придешь, нажатие кнопки и тетя довольна, что не надо долго вазюкаться и обливать говном человека, который отстоял час  (хотя бы час) очереди.
Регистрировать в базе будут и мигрантов. Это уже внешняя политика России пошла! Если мигрант просрочил время пребывания в России – в черный список!

часы-работы-бюрократия-трап-песочница-702532

Так что Россия сегодня крута – и пластиковые паспорта в 2015 уже будут тестировать, и эта база МИР. Мне бы очень хотелось, чтобы бюрократия канула в лету, и мне больше не пришлось общаться с неадекватными женщинами, которым просто надоело работать на своей работе.

Tags: внешняя политика россии, единая база данных, новости россии, россия сегодня, фмс россии
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments