Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Выборы 2016: отобрано 6 кандидатов

Выборы в России уже закончили первоначальный этап. Так, фракция «Единая Россия» сегодня встретится в Госдуме со всеми кандидатами на пост уполномоченного по правам человека (УПЧ), выдвинутыми думской оппозицией, сообщили РИА Новости в пресс-службе фракции. Ранее, партия «Единая Россия» решила не выдвигать своего кандидата на этот пост, оставив это право за внесистемной оппозицией.
Итак, по государственному и конституционному законодательству, политические партии РФ выдвинули всего 6 кандидатов на пост уполномоченного по правам человека (УПЧ). Фракция ЛДПР предложила омбудсмена депутата Олега Смолина, ЛДПР – сенатор Сергей Калашников и два депутатов Ивана Сухарева и Антона Морозова. Партия «Справедливая Россия» предложила депутата Татьяну Москалькову, а депутат от фракции либералов-демократов – Маргарита Свергунова, предложила саму себя.
Собственно, наше правительство проводит выборы по всем канонам. Каждый может быть кандидатом на тот или иной пост, но только итоги голосования могут определить, кто именно станет лидером.
Будем надеяться, что выбранный  кандидат на такой важный в России пост, будет подходить внимательно и ответственно к своим прямым обязанностям.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, единоросы, парламентские выборы, политические партии РФ, упч
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment