Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Выборы 2016: политические партии предлагают свои варианты

Выборы в России уже стартовали и, каждая партия в течение предвыборного процесса предлагает различные варианты для организации голосования и дальнейших подсчетов голосов на избирательных участках. Конечно, не каждый кандидат фракции предлагает оптимальные поправки к закону, ведь нужно продвигать свою партию и некоторые могут сделать это только нечестным путем. Однако, фракция КПРФ в Госдуме планирует обратиться в Конституционный суд (КС) РФ с совершенно иной просьбой. По данным СМИ, партия КПРФ хочет попросить внести поправку к закону части 1 статьи 30 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав». Согласно законодательству, на заседании избирательных комиссий, в том числе во время подсчета голосов, могут присутствовать кандидаты, доверенные лица, а также, уполномоченные представители по финансовым вопросам. Россияне такого права не имеют. Чтобы выборы в Госдуму были намного прозрачнее, коммунисты предлагают внести поправку, что кардинально изменит право избирателей. Поправка к закону предполагает, что избиратели смогут принимать непосредственное участие в подсчете голосов на избирательных участках, где именно отдавали свои голоса за кандидатов в Госдуму.
Политические партии РФ проводят активную работу, которая направлена на улучшения протекания выборов в стране. Такое предложение скорее всего будет рассмотрено и одобрено Конституционным судом, т.к. это действительно еще один хороший предложенный вариант.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, партия кпрф, политические партии рф
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments