Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Выборы - 2016: обсуждение электоральной культуры

Выборы в России стали одним из основных этапов для кандидатов в Госдуму. В каждом регионе страны за круглым столом обсуждаются насущные проблемы, вопросы, а также, их дальнейшие решения.
Так, в Саратовской областной думе сегодня состоялся молодежный парламент, который был посвящен проблемам формирования электоральной культуры у молодых россиян. Все прекрасно знают, что каждый юный гражданин страны может голосовать с 18 лет. Нужно понимать, что это достаточно ответственный момент, ведь от этих голосов зависит не будущее кандидатов, а будущее страны. По словам главы молодежного парламента Елены Прониной, молодые люди должны осознавать важность своего отдаваемого голоса, который значим для города, да и страны в целом. На местном уровне выборов в Госдуму избирателей в возрасте 18-30 лет насчитывается свыше 350000 тысяч человек, где 20 тысяч человек - первопроходцы, то бишь будут впервые голосовать.
Собственно, стоит согласиться, что каждый голос очень важен. Молодежь должна непосредственно принимать участие в выборном процессе, выбрав поправившего кандидата. Не стоит говорить, что юные граждане страны далеки от политики и не понимают всю кухню, нет-нет. Порой, невооруженным глазом можно заметить намного больше.
Не может не радовать, что парламентские выборы подразумевают и участие молодых граждан страны!
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, госдума, избиратели, молодёжь, парламентские выборы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments