Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

"Евровидение - 2016" хотят оспорить?

«Евровидение-2016» было прекрасным. Каждый представитель своей страны показал свой талант. Рукоплещили зрители, жюри подсчитывало голоса. И вроде бы международный концерт удался, только вот по подведению итогов, где жюри явно преувеличило количество голосов, отдало победу Джамале, которая представляла Украину.
Думаю, несогласных было достаточно много, из-за чего в просторах интернета началась настоящая войнушка «за» и «против». Так, стало известно, что на сайте Change.org появилась петиция. Она заключает требование пересмотреть итоги конкурса «Евровидение-2016». Автором значится житель Еревана Артур Оганесян. Его поддержали жители и из других стран, как Великобритания, Швеция, Сербия, Испания, Германия, Украина, Россия и Австралия. Автор утверждает, что понимает сложность работы жюри и относится с уважением, однако, многие убеждены, что победителем должен был оказать другой, а не тот, кто им стал.
Собственно, чтобы люди не пытались сделать, жюри уже сделало свой выбор, и это оказалась Украина. Понятно, что победа украинской певицы вызывает бурные сомнения, ведь оно было политизированным, о чем и сказали журналисты разных стран по всему миру, да и текст слышал весь мир.
На данный момент петицию подписало более 170 тысяч людей из разных стран. Ну, выбор уже сделан, так что выиграл тот, кто выиграл:)
Tags: евровидение, евросоюз, ес, ес новости, петиция, политика ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments