Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России: на повестке дня вопрос по ЖКХ

Россия сегодня активно совершенствует свои субъекты. Конечно, на каждый регион страны предусмотрен свой план развития по различным сферам деятельности. Помимо экономического, есть немаловажная сфера – социальная. И, на повестке дня стал актуален вопрос по жилищно-коммунальному хозяйству. По нашей стране идет снос ветхого жилья по предусмотренной программе. Вместо старого жилого помещения, жителям страны предоставляется совершено новая, не потерявшаяся в квадратах квартира. Конечно, во многих регионах страны таких домов насчитывается достаточно много, поэтому программа расселения действует по мере своих возможностей. Для каждого дома есть определенный план, когда произойдет расселение людей, а также, своевременная выдача новых документов на квартиру и ключей. Однако, по словам председателя комитета Государственной Думы некоторые регионы существенно отстают от плана. Она предлагает увольнять виновных за просроченные поставленные задачи.
В целом, постройка новой инфраструктуры занимает достаточно много времени. Программа помогает людям переехать в жилье, которое будет соответствовать всем нормам и правила для полноценной жизни. Конечно, ничего и никогда не бывает идеально. Да, сроки затягиваются, что показывает неэффективность некоторых недобросовестных лиц, которые отвечают за сам процесс. Во всяком случае, россияне довольны этой программой, но меры по устранению виновных не исключается. Государственная дума постоянно ведет контроль над выполнением всех планов. Предлагаются различные варианты, чтобы повысить эффективность ответственных лиц за продвигающий процесс и, такая работы выше всех похвал! Поэтому, все волнующие вопросы/ проблемы будут обязательно устранены в кратчайшие сроки.
Tags: аварийное жильё, внутренняя политика россии, инфраструктура, новости россии, расселение, россия сегодня
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments