Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Честные выборы в России не всем по плечу

Парламентские выборы в России проходят в седьмой раз, где третий из них проходит по системе праймериз. Партия «Единая Россия» сегодня не первая партия, которая придерживается предварительных выборов. На удивление, Демократическая коалиция, созданная на базе партии ПАРНАС решила тоже провести такой тип голосования.
Все прекрасно знают, чем прославилась эта партия. Оппозиционные взгляды на политику страны не увенчались для членов фракции успехом. Как известно, изначально они предполагали предварительное голосование в 12 регионах страны, также, рассчитывали на 100 тысяч участников. Только вот все полетело к чертям. Набралось всего 24 тысячи предварительных регистраций. Как стало известно, даже кто-то из них не смог проголосовать, потому что не нашли избирательные участки по указанным адресам, т.к. они оказались вымышленными.
Члены партии не правильно понимают понятие «праймериз». В отличие от партии «Единая Россия», которая действительно предоставляет здоровую конкуренцию среди кандидатов, Демкоалиция решила смошенничать. Если, конечно, они хотели показать «не эффективность» открытого голосования, то только подпортили собственный имидж. Люди, часть которых возможно и хотела отдать за них голоса, теперь навряд ли обратят внимание вообще на эту партию! Получается, что оппозиция сама себе в карман поднасрала, а это еще парламентские выборы не начались, между прочим. Так что в очередной раз люди увидят разницу между надувательством и в открытом типе голосования. И это будет хорошим примером!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, демкоалиция, оппозиционеры, парламентские выборы, праймериз
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment