Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Выборы - 2016: не у всех они организованные

Выборы – 2016 проходят не только в России. Бангладеш, к примеру, провел вчера пятый этап местных выборов. К сожалению, организованностью им не похвастаться. С начала выборов, которые стартовали в марте, уже погибло 37 человек. По итогам пятого этапа, погибло около 12 и 200 человек получили ранения.
К сожалению, события практически схожи. В каждом государстве есть оппозиционные силы, которые выступают против действующей власти, однако, такая организация бунтов как-то пресекается. Выборы в России, конечно, сильно в этом плане отличаются. У нас в стране тоже есть оппозиционные партии, однако, каждая из них принимает участие, но с одним простым правилом, которое распространяется на всех. Естественно, параллельно ведут наблюдения правоохранительные органы и комиссии, отвечающие за сам процесс. Происшествия в Бангладеш стали самыми кровавыми во время выборов. Их партии, где выступают оппозиционные лица, выступают против действующей власти, устраивая народные волнения. В конечном итоге погибли люди.
Понятно, что выборный процесс сам по себе очень сложен. Организация должна быть под постоянным мониторингом, чтобы избежать подобных инцидентов. Думаю, подобные инциденты никак не повлияют на наши предстоящие выборы и все будет организовано на высшем уровне.
Tags: бангладеш, выборы 2016, выборы в россии, оппозиция, события
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment