Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России: закон о раздаче земель вступил в силу

Как известно, Россия сегодня предоставляет массу возможностей свои гражданам, стоит только захотеть, и у тебя будет все. Возможно, появятся критики, мол, не фига подобного. А вот нет, мой ответ. К сожалению, есть у нас в стране «ленивые жопы», от которых складывается впечатление, что нет вообще ни у кого возможностей на реализацию своей мечты. Все на самом деле обстоит не так. Будь у человека желание, ум, да золотые руки в придачу, всегда можно добиться желаемого.
Ранее был предусмотрен закон Госдумой, который с сегодняшнего дня вступил в силу. Предполагает он предоставление «дальневосточных гектаров». Суть заключается в том, что каждый желающий россиянин (не имеющий второго гражданства) может подать заявку. Правительство рассматривает заявление, после чего, человеку предоставляется 1 гектар земли на Дальнем Востоке. Участок дается на пять лет, где сама программа подразумевает развитие регионов страны. Каждый получивший сможет полностью распоряжаться участком: построить дом, воссоздать свой бизнес (сельское хозяйство, к примеру), ну, и т.д. По истечению срока, можно будет арендовать или получить в собственность это участок в 1 гектар.
Итак, хочешь свой бизнес, дом и большую землю, тогда стоит задуматься. Есть одно но, землю нельзя перепродавать или оставлять его без работы. Думаю, данная программа будет пользоваться спросом. Она нацелена не только на развитие Дальнего Востока, но направлена на интерес граждан страны. Так что все мечты осуществимы, друзья!
Tags: бесплатный участок, внутренняя политика россии, дальневосточный гектар, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment