Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины заиграла новыми красками

Мода на характер между мужским и женским полом сильно поменялся в последние годы. На улицах все чаще встречаешь дровосеков, которые уже не рубят деревья и больше смотрят за собой, и, к сожалению, женщин, которые с юных лет «отращивают яйца». Конечно, популярность на все это приходит и уходит, а вот люди остаются. Применимо это, в основном, среди «простых смертных», однако, подобные личности встречаются и на политической арене. Наверняка, все помнят Савченко. Эта дама (если ее так можно назвать), носит целую коллекцию старой и новой моды поведения. Так сказать, зек-женщина с отросшими мужскими половыми органами, в юбке и, с быдловатым гонором. В общем-то, все в одном флаконе. Надежда Савченко сегодня восседает в правительстве и «вершит судьбу» ненавистной ей страны.
Собственно, от этого новости Украины заиграли только новыми красками. Санкции против России вот-вот должны сойти на нет, но Савченко «приходит в бешенство» от этого и, естественно, выступает против. Чем все закончится, все в предвкушении.
Этот человек еще не раз удивит весь мир своими заявлениями, наверняка. Странно, что вообще после скамьи заключенных, она вдруг воссела в Верховной Раде. Хотя… Вся политика Украины на таких сегодня строится. Страна сможет помочь себе только в том случае, если большая часть действий власти будет модифицирована.
Tags: война на украине, надежда савченко, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments