Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Кто-то хочет покинуть ЕС?

Соцопросы – дело тонкое. Некоторые государства к этому подходят крайне аккуратно, ведь это может внести серьезные изменения в жизнь той или иной страны. Однако, Великобритания не побоялась и провела опрос среди своих граждан.
В связи с кризисной ситуацией в ЕС, некоторые страны как-то нервно говорят о дальнейшем пребывании в этом составе. Великобритания, которой по всему осточертели топчущиеся на месте проблемы, решила посмотреть на мнения людей. По итогам опроса, 43% являются сторонниками сохранения отношения Лондона с Брюсселем, а 41% против.
Скорее, количество противников будет только расти. Ну, в общем-то у Великобритании больше преимуществ выхода из Союза, нежели минусов. Так, они смогут, как минимум контролировать миграционный поток, который и стал некой трещиной в этих «интимных» отношениях. Помимо этой привилегии, британцам уже не придется за это непонятное членство в общую казну складывать деньги, которое им обходится в 600 миллионов футов стерлингов в неделю!
Часть британцев прекрасно понимает, что их государство достаточно сильное. Конечно, пока участие в референдуме под большим вопросом, как показал соцопрос. Однако, не ровен ли час? Евросоюз не только погряз в миграционном кризисе, тут дело обстоит куда обширнее – экономический кризис. Из-за неадекватности некоторых европейских политиков, значительно подпортились отношения и с нашим государством, что принесло также большие потери Европе. Так что выход из ЕС не сегодня, так завтра точно станет актуальным вопросом, и не только для британцев.
Tags: великобритания, выход из ЕС, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, соцопрос
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments