Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

У кого был секс с «Холостяком»?

Буквально недавно закончился очередной проект шоу "Холостяк". На протяжении нескольких недель, программа держала телезрителей в напряжении, но итог еще больше повергнул в шок. И вот, журналисты решили все-таки докопаться до главного участника проекта Алексея Воробьева. Актер сообщил, что на протяжении всего шоу он «оставался самим собой и делал, что хотел»...
Шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым обсуждают до сих пор. Может, потому что впервые в истории проекта жених так и никого не выбрал! И это при том, что последние серии были весьма «жаркими». Алексей уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов. Поклонников интересовал вопрос, а была ли у артиста интимная близость с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Ответ дал сам Воробьев. Была!
З.Ы.: вот такие вот нынче холостяки пошли.
Tags: проект, холостяк, шоу
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments