Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Выборы - 2016: наблюдатели из-за рубежа?

Любая деятельность всегда проходит под контролем. Конечно, такая цепочка «наблюдателей» достаточно длинная, где каждый имеет свои прямые обязанности, и отвечает за тот или иной процесс. Не менее важное мероприятие для страны состоится в сентябре этого года – парламентские выборы. Все прекрасно понимают, чтобы заслужить к себе доверие, необходимо постоянно работать, предлагать различные программы, которые положительно скажутся на будущем государства, но все готовы действительно честно зарабатывать к себе уважение и доверие. Именно на таких есть «управа» - Центральная избирательная комиссия РФ (ЦИК).

Итак, в этом году главой ЦИК стала Элла Памфилова. Уж таковыми являются русские, что все нововведения воспринимают в штыки. Не думала, но Памфилова оказалась достаточно жесткой барышней, конечно, в рамках дозволенного. Сегодня она проводит проверки среди партий и выдвинутых кандидатов в депутаты. Каждый должен соответствовать всем законодательным нормам и правилам, поэтому Памфилова не просто отвечает за сам ход событий, но и проявляет инициативу сделать выборы в России более открытыми. Но, как?


Источник//www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-ella-pamfilova.html

В мае были подготовлены рекомендации по работе с международными наблюдателями. Уже сегодня состоятся встреча ЦИК РФ и с послами стран ЕС. Они будут обсуждать выборы – 2016 и международное наблюдение за ними.

Предвыборная гонка уже показала всех кандидатов, также, кто действительно заинтересован в будущем страны, а кто нет. Также, были уже мелкие нарушения, которые оперативно пресекли. Теперь состоятся основные выборы, за которым нужен особый контроль. Международные организации не только будут иметь возможность проконтролировать ход события, но и убедится, что выборы в нашей стране проходят по всем законодательным канонам.
Tags: ЦИК, выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели на выборах, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments